lunedì 23 gennaio 2012

Risotto alla zucca e salsiccia fresca


Oggi ho deciso di fare il risotto, come primo piatto e come secondo, la trippa alla fiorentina. Ecco gli ingredienti di questo saporito risotto, per 4 persone:
 Affettare la cipolla e fare a pezzettini la zucca. Togliere la pellicina alle salsicce. Far soffriggere la cipolla con due cucchiai d'olio, aggiungere la zucca e la salsiccia ridotta a piccoli bocconcini; fate rosolare per qualche minuto e aggiungere il riso. Fate  insaporire bene il riso e piano piano portarlo a cottura unendo il brodo vegetale, circa mezzo litro.
 
Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ciao Marzia!ho una domanda: la salsiccia va messa insieme alla zucca? grazie!.. e complimenti per le foto appetitose! Giulia

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  2. Ciao, ho riletto la ricetta e mi sono resa conto che mancava qualcosa: le salsicce. Le davo per scontate. Scusa. Le salsicce, pulite dal budellino, vanno un pò schiacciate con la forchetta e comunque vanno messe nel tegame con la zucca. Ciao e buo risotto!

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